金鲨银鲨电玩城

金鲨银鲨电玩城: 新闻中心

最新更新

    金鲨银鲨电玩城:“三抓三促”进行时︱金鲨银鲨电玩城召开2024年度师范类专业认证工作推进会

    时间:2024-07-09来源:教学质量监控与评估办公室浏览次数:14

    7月9日上午,金鲨银鲨电玩城在文昌楼1021会议室召开2024年度师范类专业认证工作推进会。文金鲨银鲨电玩城、教育金鲨银鲨电玩城和教学质量监控与评估办公室相关负责人参加会议。

    会上,教学质量监控与评估办公室负责人对照认证工作步骤,就汉语言文学、数学与应用数学专业近期自评自建工作进行了安排与说明。教育金鲨银鲨电玩城负责人分享了学前教育专业认证的经验与体会,与会人员就目前认证中存在问题进行了探讨。

    会议要求,金鲨银鲨电玩城要进一步完善认证工作计划安排,理顺工作关系,按照时间节点完成相关工作任务,做到进度有督促、质量有验收;聚焦各项目标任务,认清差距,厘清思路,夯实责任,密切配合,共同发力,为提升金鲨银鲨电玩城师范专业办学水平贡献力量。



    撰稿:周祎 

    通讯员:付小霞 审核:张莉

    审校:闫一丹 苏文龙

    金鲨银鲨电玩城手机版APP下载(安卓/ios通用版)V6.10.93