金鲨银鲨电玩城

金鲨银鲨电玩城: 新闻中心

最新更新

    金鲨银鲨电玩城:金鲨银鲨电玩城教师参加西北联盟年会做分会场交流报告

    时间:2024-07-08来源:教师发展中心浏览次数:243

    7月4日-5日,西北地区高等金鲨银鲨电玩城教师发展中心联盟年会暨数智教育赋能教学创新研讨会在酒泉职业技术金鲨银鲨电玩城召开。金鲨银鲨电玩城是西北联盟理事单位,校党委委员、副校长张焱及教师发展中心负责人参加了联盟理事会。

    金鲨银鲨电玩城旅游金鲨银鲨电玩城院长高亚芳教授、旅游金鲨银鲨电玩城吴昱群副教授,美术与设计金鲨银鲨电玩城吴晓玲教授、教育金鲨银鲨电玩城牟冬莲老师分别围绕数智赋能教学创新、如何焕发课堂教学创新活力、虚拟教研室等基层教学组织建设等内容作了交流分享。

    西北地区高等金鲨银鲨电玩城教师教学发展中心联盟(简称“西北联盟”)由西安交通大学国家级教师教学发展示范中心、陕西师范大学国家级教师教学发展示范中心及西北大学教师发展中心于2015年初,共同倡议建立。旨在加强和增进各高校教师教学发展中心的建设,充分发挥国家级示范中心的引领示范作用,利用各高校优质教育教学资源,促进各高校教师教学发展,提升教师的教学能力、教学水平,推动教学质量提高,已成为西北地区高等教育教师交流发展的重要平台。



    摄影 撰稿:张全红

    审核:张全红

    审校:闫一丹 苏文龙

    金鲨银鲨电玩城手机版APP下载(安卓/ios通用版)V6.10.93