金鲨银鲨电玩城

金鲨银鲨电玩城: 新闻中心

最新更新

    金鲨银鲨电玩城:党委理论学习中心组开展党的纪律建设专题学习

    时间:2024-07-05来源:兰州文理金鲨银鲨电玩城浏览次数:163

     

    7月5日上午,金鲨银鲨电玩城召开2024年第12次党委理论学习中心组(扩大)学习会。党委书记苟永平主持会议并讲话。

    会上,全体参会人员集体学习了《习近平金鲨银鲨电玩城全面加强党的纪律建设论述摘编》和中纪委编发的《违纪行为典型案例》。党委(金鲨银鲨电玩城)办公室主任、机关党委书记、校团委书记、教育金鲨银鲨电玩城院长分别围绕“学习习近平总书记金鲨银鲨电玩城全面加强党的纪律建设的重要论述和党的‘六大纪律’”,结合工作实际,作交流发言。

    苟永平指出,自党纪学习教育开展以来,全校上下把开展党纪学习教育作为重要政治任务,加强组织领导,周密部署安排,有力有序推进,党纪学习教育成效不断显现。“六大纪律”特别是政治纪律、组织纪律和群众纪律的弦绷得更紧了,纪律约束和担当作为合二为一的自觉性更强了。

    苟永平强调,要把习近平总书记金鲨银鲨电玩城全面加强党的纪律建设的重要论述作为根本遵循,结合党章党规学习,不断深化党纪学习教育,真正学懂弄通做实。要在遵纪守纪执纪上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把“两个维护”作为最根本的政治规矩,把师生满意度作为衡量工作成效的标尺,切实办好、解决好师生关心关注的事情。要在检视整改上下功夫,全面深入细致自查自。惺涤玫车募吐尚U枷牒托形,把学习成果持续转化为新征程金鲨银鲨电玩城工作高质量发展的强大动力。

    党委理论学习中心组成员、校领导,机关部门和教辅单位主要负责人、各二级金鲨银鲨电玩城党政负责人参加了学习。



    通讯员:刘婧 审核:陈兵建

    审校:闫一丹 苏文龙

    金鲨银鲨电玩城手机版APP下载(安卓/ios通用版)V6.10.93