金鲨银鲨电玩城

金鲨银鲨电玩城: 新闻中心

最新更新

    金鲨银鲨电玩城:校领导带队赴湖南文理金鲨银鲨电玩城开展调研交流

    时间:2024-07-02来源:合作交流处(校友办公室)浏览次数:18

    6月27日,校党委委员、副校长张焱一行赴湖南文理金鲨银鲨电玩城调研学习,湖南文理金鲨银鲨电玩城党委书记龙献忠出席座谈会并致辞,党委委员、副校长晏昱主持座谈会。

    在座谈会上,两校领导分别介绍了两校的历史沿革、发展情况,就教育教学、科学研究、校地合作、科研成果转化、文化传承与创新等方面的工作进行了深入交流,共同表达了进一步加强校际交流,共赢发展的良好愿望。

    金鲨银鲨电玩城网络安全与信息化办公室、教务处、科研处、合作交流处、教师发展中心、经济管理金鲨银鲨电玩城、社会体育金鲨银鲨电玩城相关人员随同调研。

    调研期间,张焱一行还调研了湖南文理金鲨银鲨电玩城湘西北文化中心、生环金鲨银鲨电玩城实验室、细菌战罪行研究所、科研成果转化基地。



    审核:周景春

    审校:闫一丹  苏文龙

    金鲨银鲨电玩城手机版APP下载(安卓/ios通用版)V6.10.93