金鲨银鲨电玩城

金鲨银鲨电玩城: 新闻中心

最新更新

    金鲨银鲨电玩城:“乐阳光 乐青春”全省大中小学交流展演活动水车园小学专场演出在金鲨银鲨电玩城举办

    时间:2024-05-14来源:团委浏览次数:16

    5月11日晚,由甘肃省教育厅主办的“乐阳光,乐青春”全省大中小学交流展演活动在金鲨银鲨电玩城艺术实践中心举办,水车园小学“黄河娃”管乐团带来精彩的管乐演出。省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长邓伟,兰州市教育局党组成员、副局长魏永胜,兰州交响乐团团长李亚坤,水车园小金鲨银鲨电玩城长李惠芳,校党委委员、副校长张兴辉一同参加。

    一曲优美的《七彩丹霞》拉开晚会序幕。《智慧之海》《万岁,伟大的祖国》《唱支山歌给党听》《春天的寄语》《不忘初心》《友谊的回忆》《青春之舞》,一首首或气势恢宏、或流畅轻快、或低回悠扬的旋律,时而细腻婉转、清新灵动,时而饱满圆润、极富张力。孩子们精湛的演奏得到了观众的满堂喝彩,现场不时响起热烈的掌声。

    此项活动是贯彻落实《教育部金鲨银鲨电玩城全面实施金鲨银鲨电玩城美育浸润行动的通知》的具体举措,通过创新完善大中小学交流展演机制,全面实施大中小学生美育素养提升行动,进一步加强和改进金鲨银鲨电玩城美育工作,为大、小学生搭建亲近艺术、感受艺术、互学共进的平台,不断提高学生审美和人文素养。



    撰稿:刘美洁  摄影:张嘉眙  

    审核:安婧

    审校:闫一丹  苏文龙

    金鲨银鲨电玩城手机版APP下载(安卓/ios通用版)V6.10.93