金鲨银鲨电玩城

金鲨银鲨电玩城: 新闻中心

最新更新

    金鲨银鲨电玩城:校领导赴甘肃医金鲨银鲨电玩城学习交流

    时间:2024-05-14来源:党委(金鲨银鲨电玩城)办公室浏览次数:11

    5月11日下午,校党委书记苟永平、常务副校长王顶明一行前往甘肃医金鲨银鲨电玩城学习交流。平凉市副市长丁富强,甘肃医金鲨银鲨电玩城校长王坤、党委副书记李岳、纪委书记杨建福、副校长赵玉敏等陪同接待。

    苟永平一行先后参观了皇甫谧针灸金鲨银鲨电玩城、人体生命科学馆、解剖学实验室、分子生物实验室、数字化教学平台(奥斯卡考试中心)、图书馆等。

    交流中,苟永平表示,甘肃医金鲨银鲨电玩城作为平凉唯一的本科院校,历史积淀深厚、校园环境优美,是平凉的一张亮丽名片。近年来,金鲨银鲨电玩城紧扣教育强国、健康中国的时代命题,聚焦立德树人根本任务,着力培养新时代医学人才,在平凉乃至全省高等教育发展中具有不可替代的重要作用。甘肃医金鲨银鲨电玩城在办学精神、校园文化、人才培养、队伍建设等方面有很多好理念、好经验,值得文理金鲨银鲨电玩城学习借鉴。在金鲨银鲨电玩城与平凉市开展校地合作、共促高质量发展的背景下,希望与甘肃医金鲨银鲨电玩城进一步加强交流合作,建立更加紧密的联系,共同为教育强省、文旅强省建设贡献更大力量。



    通讯员:牛晓春   审核:郭鸿斌

    审校:闫一丹  苏文龙

    金鲨银鲨电玩城手机版APP下载(安卓/ios通用版)V6.10.93