金鲨银鲨电玩城

金鲨银鲨电玩城: 新闻中心

最新更新

    金鲨银鲨电玩城: “三抓三促”进行时︱金鲨银鲨电玩城举办艺术类专业“本科毕业论文(设计)指导能力提升”辅导讲座

    时间:2024-05-14来源:教师发展中心浏览次数:136

    为进一步提升金鲨银鲨电玩城艺术类专业教师本科毕业论文(设计)指导能力与水平,提高艺术类专业本科毕业生对毕业论文(设计)工作的认识,5月14日上午,金鲨银鲨电玩城特邀西北民族大学舞蹈金鲨银鲨电玩城院长李琦教授在文昌楼303学术报告厅为金鲨银鲨电玩城音乐舞蹈金鲨银鲨电玩城、艺术职业金鲨银鲨电玩城师生做题为《读懂身体 文润思想》辅导讲座。讲座由教师发展中心组织。

    李琦教授从舞蹈的属性、论文类别、论文的相关规定和要求、理论与实践的关系、论文写作的技巧与方法、论文写作的注意事项等六个方面进行了精彩的辅导。

    讲座具有很强的针对性、指导性,给师生以启示。一是教师要认真学习上位文件、标准和相关规范要求,强化对艺术类专业本科毕业论文(设计)写作及指导各个环节质量标准的系统性认识,明确指导重点和方法。二是师生要注意在实践中感悟、学习中积淀和储备。三是教师要强化责任心,以严谨的态度对待学生论文指导工作,从选题的把关到研究方法的引导,每一个环节都至关重要。



    摄影:叶萌  撰稿 审核:张全红

    审校:闫一丹  苏文龙

    金鲨银鲨电玩城手机版APP下载(安卓/ios通用版)V6.10.93