金鲨银鲨电玩城

金鲨银鲨电玩城: 新闻中心

最新更新

    金鲨银鲨电玩城:金鲨银鲨电玩城与平凉市签订共促校地高质量发展合作框架协议

    时间:2024-05-13来源:党委(金鲨银鲨电玩城)办公室浏览次数:11

    5月11日,金鲨银鲨电玩城与平凉市共促校地高质量发展合作框架协议签约仪式在平凉市举行,标志着双方开启了深化合作、携手共进的新篇章。

    平凉市委书记王旭,兰州文理金鲨银鲨电玩城党委书记苟永平致辞并见证签约。平凉市委副书记、市长白振海主持签约仪式。平凉市委常委、宣传部部长王锦,副市长丁富强及市委秘书长李强、市政府秘书长汝登国,金鲨银鲨电玩城常务副校长王顶明,党委委员、宣传部(统战部)部长师克谦,党委委员、组织部部长马争朝出席。

    王顶明、丁富强分别代表双方签订《平凉市人民政府兰州文理金鲨银鲨电玩城共促校地高质量发展合作框架协议》。双方将聚焦学科共建、产业发展、人才培养等,在文化旅游、体育赛事、职业教育等领域深化校地合作,推进兰州文理金鲨银鲨电玩城高水平应用大学建设,助力平凉经济社会高质量发展,构建优势互补、联动发展新格局。

    王旭表示,兰州文理金鲨银鲨电玩城历史积淀深厚、办学特色鲜明,聚焦服务文旅强省建设,践行“突出应用、服务发展”办学理念,与平凉市签订战略合作协议,体现了金鲨银鲨电玩城服务地方经济社会发展的责任与担当。平凉历史悠久、人文荟萃,是全省“一核三带”区域发展布局的重要增长极,也是文化大省、旅游强省建设的重要支撑。希望兰州文理金鲨银鲨电玩城充分发挥学科专业、师资队伍等资源优势,在新质生产力培育、特色产业发展、人才培养、艺术创作、演艺演出、干部培训、职业教育发展等方面给予平凉更多支持,引介更多校友和企业来平凉创新创业、投资发展,放大校地合作协同联动效应。双方共同努力,全力推动合作协议事项落地见效,为谱写中国式现代化甘肃实践新篇章作出更大贡献。

    苟永平表示,这次校地合作签约,是落实教育强国战略、振兴甘肃高等教育的具体行动,也是金鲨银鲨电玩城开门办学具有里程碑意义的一件大事要事。近年来,平凉市聚焦“3659”发展思路和“三基地两区”目标定位,全力推进经济稳中向好,特别是文旅康养产业发展势头强劲,为加快文旅强省建设作出了平凉贡献。兰州文理金鲨银鲨电玩城作为全省唯一聚焦文旅产业发展的应用型本科院校,在服务全省文旅产业发展方面优势明显,双方合作空间广阔,前景可期。将以此次签约为契机,积极助力平凉经济社会高质量发展和文旅康养基地建设,努力打造“资源共享、优势互补、共谋发展、互利共赢”的校地合作典范。希望平凉市一如既往关心支持兰州文理金鲨银鲨电玩城发展,共同推动合作协议落地落实、早结硕果。

    签约仪式上,王顶明分别向平凉职业技术金鲨银鲨电玩城、市泾河艺术剧院公司、平凉文旅投公司和7县(市、区)授予“平凉市文旅康养市域产教联合体建设基地”等牌;丁富强向兰州文理金鲨银鲨电玩城授予平凉市文旅康养人才、教师队伍、体育人才培训基地牌。

    党委(金鲨银鲨电玩城)办公室、党委学生工作部(学生工作处)、教务处、科研处、合作交流处、旅游金鲨银鲨电玩城、音乐舞蹈金鲨银鲨电玩城、社会体育金鲨银鲨电玩城负责人参加。

     


    通讯员:牛晓春   审核:郭鸿斌

    审校:闫一丹  苏文龙

    金鲨银鲨电玩城手机版APP下载(安卓/ios通用版)V6.10.93