金鲨银鲨电玩城

金鲨银鲨电玩城: 新闻中心

最新更新

    金鲨银鲨电玩城:社会体育金鲨银鲨电玩城开展飞盘运动进校园宣讲活动

    时间:2024-05-13来源:社会体育金鲨银鲨电玩城浏览次数:12

    5月9日下午,社会体育金鲨银鲨电玩城组织开展飞盘运动进校园宣讲活动,邀请了2019 年亚太世锦赛极限飞盘国家队队员、国家级教练员翟宇虹为金鲨银鲨电玩城飞盘运动队作项目宣讲并进行技术指导,金鲨银鲨电玩城领导观摩了现场训练。

    翟宇虹在了解了金鲨银鲨电玩城飞盘运动现阶段开展的成效后,就队员在技术动作、战术理念及飞盘精神方面做了详细指导,特别就师生在校飞盘队建队初期所要共同遵循的行为准则等方面的内容与大家做了深入交流。

    活动过程中,翟宇虹与金鲨银鲨电玩城领导探讨了国内校园飞盘运动开展情况与现状,就飞盘运动在金鲨银鲨电玩城普及开展的硬件设施、教练队伍、学生参与度及参加竞赛方式等方面交换了意见。金鲨银鲨电玩城领导对翟宇虹的辛勤指导表示感谢,希望以此次活动为契机,通过专业教练的耐心讲解、悉心指导,推动飞盘运动普及,充分发挥校园体育文化“以体育人”作用。

    飞盘运动于1948年诞生在美国,逐渐发展为风靡世界的新兴体育项目。飞盘运动倡导避免身体接触精神,通过飞盘规则的约束和促进,不仅能锻炼青年人对身体、力量的控制能力,更能培养青年人意识上的自我管理以及对情绪的自控能力。




    撰稿:王国潇

    通讯员:王国潇  审核:吴延钟

    审校:闫一丹  苏文龙

     

    金鲨银鲨电玩城手机版APP下载(安卓/ios通用版)V6.10.93