金鲨银鲨电玩城

金鲨银鲨电玩城: 新闻中心

最新更新

    金鲨银鲨电玩城:金鲨银鲨电玩城公布师德师风监督举报电话和举报邮箱的通知

    时间:2023-12-12来源:人事处浏览次数:817

    机关各处室、各二级金鲨银鲨电玩城、各单位:

    为进一步加强师德师风建设,构建师德教育和师德师风建设的长效机制,积极营造风清气正的教书育人生态环境,结合金鲨银鲨电玩城实际,现将师德师风问题监督举报电话和举报邮箱予以公布:

    举报电话:0931-8688460

    举报邮箱:lzwlsdsfts@luas.edu.cn

    投诉举报注意事项:

    1.投诉与举报原则上要实名制,我们将对举报人的个人信息和举报内容严格保密,依法保护举报人的合法权益。

    2.投诉与举报应有明确的举报对象,举报人应如实反映问题,并提供涉嫌师德失范行为线索材料。举报人对所提供材料的真实性负责,避免恶意诽谤,如有借举报故意捏造事实、诬告陷害他人或者以举报为名制造事端的,依照有关法律法规严肃处理。

    对举报反映的师德师风问题,师德师风建设委员会将组织调查,对查实的问题,按照有关规定,依法依规严肃处理。

     

     

                                               兰州文理金鲨银鲨电玩城党委教师工作部

                                                      2023年12月12日


    金鲨银鲨电玩城手机版APP下载(安卓/ios通用版)V6.10.93